Eine kleine Auswahl aus unserer Speisekarte:
Suppen und Vorspeisen

Frittatensuppe
Maultaschensuppe
Brätspätzlesuppe
Tagessuppe
Ziegenkäse Creme Brûleé
Garnelen in Kräuter-Knoblauchbutter
oder
geräucherter Nordseelachs mit Rösti
Steaks und mehr

Zart gereifte Steaks vom Allgäuer Jungrind
mit Beilagen nach Wahl
Rumpsteak
Rostbraten vom Angusrind
Tiroler Schmankerl

Tiroler Kässpätzle
Schlipfkrapfen
Rinderleber Tiroler Art
Cordon bleu
Rostbraten
Steakkarte
Chilispaghetti mit Garnelen
Zander mit Rahmblattspinat, Kartoffeln
Kaiserschmarren
u.v.m.
Tiroler Wirtshaus

Die Liebe zur Tiroler Kost,
die Frische der verwendeten Produkte aus
Landwirtschaft, Gewässern und Wäldern.
Das besondere Augenmerk auf authentische
Atmosphäre und Architektur